Essa avaliação consiste em um questionário que possibilita o avaliador conhecer um pouco do histórico de saúde e familiar, possíveis lesões que o aluno possa ter sofrido e objetivos a serem atingidos.

Tem por objetivo coletar o máximo de informação necessária para o profissional de educação física montar o plano de treinamento personalizado para o objetivo de cada aluno.

Na entrevista o avaliador busca conhecer os:

• Hábitos gerais do avaliado;

• Experiência com atividade física;

• Cirurgias realizadas;

• Lesões musculares ou articulares que deixaram alguma sequela;

• E fatores emocionais, como estresse e ansiedade.

Pelo Tecnofit você pode fazer esta avaliação.

Acesse o menu Atividade Física > Avaliação Física e selecione o aluno pra quem quer criar a ficha:

Caso seja a primeira avaliação, clique em Criar avaliação física:

Se não for a primeira, clique em Nova Avaliação física:

Informe o nome do avaliador, estatura e peso do aluno.

Na opção Itens para avaliação, selecione a Anamnese, depois, clique em Salvar:

Se quiser que seu aluno responda a avaliação direto pelo app, veja este artigo: Como meu aluno pode responder o formulário de Anamnese pelo aplicativo Tecnofit ?

Para ver este e outros artigos acesse a CENTRAL DE AJUDA.