O template geral é um modelo de layout pronto e genérico, que pode ser utilizado para alguns casos, como recibo ou e-mail de confirmação.

Esse modelo, por ser genérico, permite a edição conforme seu modelo de trabalho, e nele é possível incluir imagens!

Para acessar ao template é só seguir o menu Gerencial > Templates > Template Geral e selecionar qual template deseja inserir a imagem, ou se desejar, criar seu próprio template.

Feito isso, clique no campo de texto, no local onde deseja incluir sua imagem, e no ícone de imagem na barra de ferramentas:

Ao clicar no ícone de imagem, abrirá um pop-up onde constam as opções de inclusão de imagem, via link ou compartilhando o arquivo direto do seu computador. Para inclusão da imagem via link, na aba “Informações da Imagem” acrescente a URL da imagem:

Assim que o link for incluso, a imagem já aparecerá no campo “Visualizar”:

Feito isso, clique na aba “Link” e inclua a URL:

Clique em “OK” e a imagem já aparecerá no seu template:

Para inclusão de uma imagem salva no seu computador, no pop-up, selecione a aba "Enviar" e clique em "Escolher arquivo":

Selecione em seu diretório a imagem a ser incluída, e clique em “Enviar para o Servidor”:

Automaticamente o pop-up retornará para a aba “Informações da Imagem”, onde a imagem constará no campo “Visualizar”:

Feito isso, clique em “OK”, e a imagem já aparecerá no campo de texto do seu template.

Palavras-chave: template; template geral; template editável.