Atenção: se você utiliza o Tecnofit Studio, Tecnofit Gym ou Tecnofit Box, primeiro será necessário instalar o módulo na loja Tecnofit - clique aqui e veja como.

O link de agendamento on-line gera notificação no sistema? Sim, pelo link de agendamento on-line o sistema gera notificação.

Os dados informados pelos alunos, no momento do cadastro, serão salvos no sistema e ficarão no menu Recepção > Pré-cadastro;

As solicitações de agendamento pelo link on-line, tanto para a Agenda de Turmas quanto para a Agenda de Crossfit, terão uma notificação na Dashboard e nas agendas também. Clicando na notificação é possível aprovar ou recusar a solicitação;

Para configurar o seu link de agendamento on-line veja esse artigo: O que é e como configurar captura de leads e agendamento online de aulas experimentais?

O agendamento pelo site gera notificação no sistema?

Não, nesse caso os dados do aluno serão enviados para o e-mail cadastrado em Gerencial > Remetente.

Exemplo de como chegam os dados no e-mail do estabelecimento:

Assim, o estabelecimento deverá fazer o pré-cadastro e inserir o aluno na aula - veja como:

Como agendar uma Aula Experimental na Agenda de Crossfit?

Como agendar uma Aula Experimental na Agenda de Turmas?