Criar um site para a sua empresa, é uma forma de divulgar o seu negócio, atrair o seu potencial aluno e torná-lo efetivamente um cliente. A seguir, listamos 5 motivos do porquê é importante criar um site para a sua empresa:

1. Presença online 24 horas por dia;

2. Seu site é o seu cartão de visita;

3. Ser encontrado na internet;

4. Valorização e fortalecimento da marca no mercado;

5. Gerar Leads e negócios.

Ter um site é fundamental para aumentar o alcance do seu negócio, e principalmente, ajudar o seu negócio ser encontrado facilmente nos mecanismos de busca. Além disso, é uma maneira de manter as portas do seu negócio abertas 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Através do Tecnofit você consegue criar um site personalizado com a cara do seu negócio e/ou integrar a parte de vendas de planos no site que você já possui!

Esse serviço tem o valor mensal de R$79, e com ele seus leads poderão acessar a grade de aulas e matricular-se pelo próprio site de uma forma rápida e prática.

Você decidiu que deseja criar o site, vamos conferir como configurar na prática?

1. Acesse o menu Gerencial > Site > Configuração do Sistema;

2. Configure todas as abas que aparecem na coluna do lado esquerdo. Caso precise de apoio, confira este vídeo que mostra o passo a passo detalhado de como preencher cada opção;

3. Após preencher todos os campos, na aba Geral, marque a opção 'Publicar site';

4. Prontinho, agora entre em contato com nosso time de suporte através do chat e informe que as configurações estão prontas. Nossa equipe irá publicar seu site!

Palavras-chave: Site; Site personalizado; Configurar site; Configuração do site; Criar site.