O sistema Tecnofit possui integração com alguns dos modelos de impressoras térmicas do mercado Fitness. Segue abaixo uma relação de modelos com os quais possuímos integração:

- Bematech MP-2500 TH

- Bematech MP-4200 TH

- Elgin i9

- Epson TM-T20X

Para qualquer outro modelo que não esteja nessa lista, você pode consultar o nosso suporte técnico através do chat e solicitar um teste. Lembrando que você deve solicitar o driver de instalação da sua impressora a quem forneceu o produto ou entrar em contato com a fabricante para obter os arquivos de instalação.

Obs: Não integramos com impressora da marca DARUMA