Nos "Auxiliares de Agenda" encontramos duas opções que são utilizadas para configurar a Agenda de Serviços e o Local da Turma.

Na opção "Tipo de Agenda de Serviço", criamos os horários da Agenda de Serviço. Veja esse artigo para saber mais: Como criar os horários da Agenda de Serviços?

Já a opção "Local da Turma", utilizamos para realizar a alteração, inclusão ou exclusão das opções de local da turma (quando estamos criando/editando uma aula/turma). Veja esse artigo para saber mais: Como alterar o campo local da turma?