Para você que utiliza contrato por sessão, existe a possibilidade do seu aluno realizar o cancelamento de um check-in sem necessariamente gerar falta na aula ou perder aquela sessão, havendo a possibilidade de cancelar por um imprevisto ou por uma remarcação de data.

Ao cancelar algum check-in a reposição pode ser utilizada, desde que esteja configurada no contrato do aluno.

Para acessar as configurações do contrato acesse.

Gerencial >  Contrato > Selecione o contrato que deseja configurar.

Seguindo o exemplo acima, o contrato está configurado para oferecer até 10 reposições com limite de 6 dias entre o cancelamento do check-in e a reposição agendada durante a vigência do contrato, caso extrapole esse período o aluno perderá o direito a utilizar a reposição.

Para visualizar as reposições disponíveis que o aluno possui Acesse:

Cliente > Aba Contrato > ( i ) Dados do contrato

Para gerar reposição é necessário que o aluno realize um cancelamento de check-in.

Segue passos que o aluno deve seguir para cancelar:

Após cancelar check-in, a reposição será gerada, desta forma o próximo check-in que o aluno realizar via App, será utilizado a reposição automaticamente.

Pronto reposição utilizada com sucesso!

Qualquer dúvida, conte conosco.

Palavra chave: Reposição, Cancelar check-in, Aula , Agenda de Turmas.