Após criar um Treino WOD, você também pode replicar para outros programas da sua agenda de crossfit.

Caso não saiba como criar um WOD, veja este artigo: Como faço para criar o WOD de maneira rápida?

Veja como fazer com esse passo a passo simples:

Acesse Atividade Física > Crossfit > Treinos WOD:

Em seguida selecione o treino que não possuí WOD cadastrada.

Clique em 'Copiar Workout';

Busque com os filtros o WOD que deseja copiar, depois clique em 'Buscar':

Quando encontrar o WOD, clique em 'Visualizar';

Por fim vai aparecer o Workout, Skill e Wod, basta clicar em 'Copiar e prontinho, seu WOD foi replicado; (cada um deles precisa ser copiado a parte).

Palavras-chave: Treinos WOD; Copiar WOD; Copiar Treinos;