Caso seu aluno possua cadastro em mais de um estabelecimento, ele pode acessar os dois locais normalmente usando um mesmo e-mail.

Ao acessar o novo local de treino, ele precisa acessar a opção "Novo cadastro" no antes de logar no app, e com a senha enviada para o e-mail, fará o login normalmente e poderá escolher entre os dois locais.

Veja abaixo no App Tecnofit:

E no App Tecnofit Box, para quem treina em mais de uma box.

Palavras chave: Acesso 2 estabelecimentos; Aplicativo; App; Tecnofit; Box; Cadastro em dois lugares;