Caso seu aluno possua cadastro em mais de um estabelecimento, primeiramente é necessário verificar se a senha que ele está utilizando para realizar o acesso está correta, pois o que diferencia o acesso entre os estabelecimentos é a senha, com isso o aluno poderá utilizar o mesmo e-mail se preferir.

Um ponto de observação é, caso aluno possua cadastro em um estabelecimento que utilize Agenda de Turmas deverá acessar através do App Tecnofit, caso utilize para Crossfit para realização de  Treinos Wod, deverá o App Tecnofit Box.

Então vamos lá.

Segue um Gif de realização de login quando há vinculo com 2 estabelecimentos via App Tecnofit.

Segue um Gif de realização de login quando há vinculo com 2 estabelecimentos via App Tecnofit Box.

Conte sempre conosco!

Palavras chave: Acesso 2 estabelecimentos, aplicativo, App, Tecnofit, Box