Quando os horários de aula ou treino não aparecem no aplicativo Tecnofit Box, existem algumas coisas

1. Nesse caso, a primeira coisa que precisa se certificar é se o seu aluno está utilizando o app correto Tecnofit Box

Se você recebeu um print como esse abaixo, é porque seu aluno está utilizando outro aplicativo:

2. Confirmou com o seu aluno e ele está utilizando o aplicativo correto? Então pode ser que o campo PROGRAMAS dentro do seu
contrato não esteja preenchido corretamente.

Clique em
Atividade física > Programa, e certifique-se de que o programa está cadastrado.

Depois, em
Gerencial > Contrato confirme se esse campo está preenchido:

Essa informação acima é super importante para que o sistema entenda “Comprando esse contrato, qual turma o aluno poderá participar?” e é por esse motivo que os horários podem não estar aparecendo.

Palavras-chave:
 contratos; crossift; agenda; tecnofit box.