A gente sabe que imprevistos acontecem, né?!

Pensando nisso, através do aplicativo Tecnofit BOX é possível cancelar o check-in daquele treino que não vai dar pra ir… Isso de maneira fácil e rápida!!

Na tela inicial do aplicativo, selecione a opção Check-in para visualizar os treinos e horários da agenda do seu Box:

Clicando no calendário, selecione o dia e horário que deseja cancelar o check-in:

Clique na opção “Cancelar Check-in”:

Confirme as informações apresentadas como nome do programa e horário do check-in a ser cancelado.
Tudo certo? Então é só cancelar:

E feito! Check-in cancelado com sucesso!!

Lembrando que há a possibilidade de não conseguirmos cancelar o check-in devido às configurações do contrato e do programa:

Nesse caso, é necessário entrar em contato com o estabelecimento que treina, para maiores informações sobre as regras e permissões de cancelamento de check-in do seu contrato.