Você aprendeu como conceder licença em massa para os seus alunos através deste passo a passo: Como adiciono período de recesso em lote para meus alunos?

Agora vamos mostrar como finalizar as licenças antes do prazo determinado, caso seja necessário.

• Acesse em Relatórios > Licenças de contrato;

• Coloque o filtro de data desejado;

• Clique em 'Pesquisar';

• Selecione os contratos e alunos que deseja finalizar a licença.

Após realizar esses passos, acima dos campos de seleção irá aparecer um botão chamado 'Excluir licenças'Basta clicar em 'excluir licenças' e confirmar a ação.

Confira na prática: