Você sabia que é possível apenas ocultar a sua grade de aulas, para que os alunos não tenham acesso a sua agenda? Sem a necessidade de exclusão.

É possível sim, vou te mostrar aqui abaixo como configurar para que isso aconteça.

Acesse a aba Atividade física>  Auxiliares de CrossFit > Programas>

Em seguida desabilite a funcionalidade: Permite realizar check-in

Com essa configuração desabilitada, a sua agenda deixará de aparecer para os alunos no aplicativo Tecnofit Box.

Você pode utilizar essa funcionalidade para períodos de recesso da sua unidade!