Você sabia que é possível apenas ocultar a sua grade de aulas, para que os alunos não tenham acesso a sua agenda? Sem a necessidade de exclusão.

É possível sim, vou te mostrar abaixo como configurar para que isso aconteça.

Acesse a aba Recepção> Agenda> Agenda de turmas

Agora clique na Engrenagem> Lista de turmas

Selecione o nome da turma para editar, ou clique nos três pontinhos

Por último localize a opção Acesso> Desabilite a funcionalidade: Exibir turma no aplicativo Tecnofit

Com essa configuração desabilitada, a sua agenda deixará de aparecer para os alunos no aplicativo Tecnofit.

Você pode utilizar essa funcionalidade para os períodos de recesso da sua unidade.