Na Tecnofit é possível contratar serviços adicionais que ajudam na sua gestão, automatização de processos, cobranças, canais de comunicação, personalização, imagem e marketing!

Temos serviços adicionais da própria Tecnofit, onde nos responsabilizamos pela tratativa e contratação, e outros que são de empresas terceiras, que temos uma parceria para melhorar a experiência do usuário.

Dentre os serviços adicionais temos:
1) Compra de mensagens SMS, para envio de mensagens aos seus alunos.
2) Emissão de Nota fiscal pela Tecnofit de seus pagamentos.
3) Habilitar pagamento de alunos por boleto bancário.
4) Habilitar pagamento de alunos por recorrência no cartão de crédito.
5) Configurar um site com a cara do seu estabelecimento e vender por ele.
6) Personalização do App Tecnofit e Tecnofit Box.
7) Para estabelecimentos com mais de uma base Tecnofit, liberar o acesso com um só login.
8) Padronizar contratos e outros serviços entre unidades.
9) Reconhecimento facial para liberação de catraca.
10) Validar e-mails de maneira automática.

Veja aqui nossos serviços incríveis que melhoram seu dia a dia e a experiência com seu aluno:

Serviços
Produto Valor Tipo de CobrançaQuantidade
SMS
 R$  20,00 Pacote200 SMS
 R$  49,00 Pacote500 SMS
 R$  79,00 Pacote1000 SMS
Nota fiscal   (NFS-e)
 R$  59,00 Mensal-
 R$  0,10 EmissãoCada
Boleto
 R$  2,80 CompensaçãoCada
 R$  1,80 Compensação de PIX Cada
 R$  0,00 TransferênciaCada
Recorrência
 R$  0,50 Transação MundipaggCada
 R$  0,60 Transação VindiCada
 Gratuito Transferência StoneCada
 R$  4,50 Transferência Pagar-meCada
Site com Ecommerce R$  79,00 Mensal-
App Personalizado R$  199,00 Mensal-
Multi-acesso Gratuito Mensal-
Multi-empresas Gratuito Mensal-
Reconhecimento Facial Gratuito Mensal-
Validação de     e-mails R$ 0,02 Por e-mailCada

Para contratar esses serviços adicionais ou de terceiros, você pode adquirir na Lojinha clicando Aqui  ou se tiver dúvidas sobre o funcionando dessas ferramentas, contatar nosso time de Suporte que está sempre a disposição para lhe atender!

Temos também artigos sobre como funcionam esses serviços adicionais:

SMS: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000272195-como-faco-para-comprar-um-pacote-de-sms-

Nota Fiscal: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000369870-como-funciona-a-emiss%C3%A3o-de-nfs-e-pelo-tecnofit-

Boleto: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000324947-como-posso-comecar-a-cobrar-o-meus-alunos-no-boleto-

Recorrência: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000322712-como-posso-automatizar-minhas-cobrancas-no-cart%C3%A3o-de-cr%C3%A9dito-

Site com Ecommerce: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000272196-como-funciona-o-servico-de-site-

Reconhecimento facial: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000400358-o-que-%C3%A9-e-como-funciona-o-reconhecimento-facial-para-controle-de-acesso-