Na Tecnofit é possível contratar serviços adicionais que ajudam na sua gestão, automatização de processos, cobranças, canais de comunicação, personalização, imagem e marketing!

Temos serviços adicionais da própria Tecnofit, onde nos responsabilizamos pela tratativa e contratação, e outros que são de empresas terceiras, que temos uma parceria para melhorar a experiência do usuário.

Dentre os serviços adicionais temos:
1) Compra de pacotes de SMS, para envio de campanhas por SMS.
2) Emissão de Nota fiscal Eletrônica para os alunos, pelo Tecnofit.
3) Habilitar pagamento de alunos por boleto bancário e/ou PIX Cobrança.
4) Habilitar pagamento de alunos por recorrência no cartão de crédito.
5) Configurar um site com a cara do seu estabelecimento e vender por ele.
6) Personalização do App Tecnofit e Tecnofit Box.
7) Para estabelecimentos com mais de uma base Tecnofit, liberar o acesso com um só login para o usuário.
8) Padronizar contratos e outros serviços entre unidades.
9) Reconhecimento facial para liberação de catraca.
10) Validação e-mails de maneira automática.

Veja aqui nossos serviços incríveis que melhoram seu dia a dia e a experiência com seu aluno:

Serviços

Produto

Valor

Tipo de Cobrança

Quantidade

SMS

R$  20,00

Pacote

200 SMS

R$  49,00

Pacote

500 SMS

R$  79,00

Pacote

1000 SMS

Nota fiscal   (NFS-e)

R$  59,00

Mensal

-

R$  0,10

Solicitação de Emissão de NFSe

Cada

Boleto

R$  2,80

Compensação

Cada

R$  1,90

Compensação PIX CobrançaCada

R$  1,90

Compensação de Boleto-PIX

Cada

R$  0,00

Transferência

Cada

Recorrência

R$  0,50

Transação Mundipagg

Cada

R$  0,60

Transação Vindi

Cada

R$ 1,90PIX RecorrênciaCada
R$ 0,50Transação CieloCada

Site com E-commerce

R$  79,00

Mensal

-

App Personalizado

R$  199,00

Mensal

-

Multiacesso

Gratuito

Mensal

-

Multiempresas

Gratuito

Mensal

-

Reconhecimento Facial

Gratuito

Mensal

-

Validação de     e-mails

R$ 0,02

Por e-mail

Cada

Para contratar esses serviços adicionais ou de terceiros, você pode adquirir na Lojinha clicando Aqui  ou se tiver dúvidas sobre o funcionando dessas ferramentas, contatar nosso time de Suporte que está sempre a disposição para lhe atender!

Temos também artigos sobre como funcionam esses serviços adicionais:

SMS: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000272195-como-faco-para-comprar-um-pacote-de-sms-

Nota Fiscal: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000369870-como-funciona-a-emiss%C3%A3o-de-nfs-e-pelo-tecnofit-

Boleto: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000324947-como-posso-comecar-a-cobrar-o-meus-alunos-no-boleto-

Recorrência: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000322712-como-posso-automatizar-minhas-cobrancas-no-cart%C3%A3o-de-cr%C3%A9dito-

Site com Ecommerce: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000272196-como-funciona-o-servico-de-site-

Reconhecimento facial: https://helpdesktecnofit.freshdesk.com/support/solutions/articles/67000400358-o-que-%C3%A9-e-como-funciona-o-reconhecimento-facial-para-controle-de-acesso-

Se puder, avalie esse artigo, abaixo! Sua opinião é muito importante para a construção da nossa base de conhecimento!