Para verificar se uma aula está lotada no aplicativo Tecnofit Box é bem simples:

Na tela inicial do aplicativo, clique em check-in, na parte inferior da tela.

Serão exibidas para você as aulas disponíveis por dia.

Ao lado do nome da aula, estará descrito quantas vagas foram disponibilizadas para aquela aula e quantas estão ocupadas.

No exemplo a seguir, o PROGRAMA 1 tem 10 vagas e 0 preenchidas, e o PROGRAMA 2 tem 2 vagas e ambas preenchidas.

Viu que a aula lotada fica destacada com a cor vermelha?

Veja também: Como fazer check-in nas aulas no aplicativo Tecnofit Box

Palavras chave: Tecnofit Box, Aplicativo.