Os alunos podem receber contatos via notificação push no celular através do aplicativo Tecnofit Box. Para isso é necessário que o aluno esteja logado no app e tenha permitido as notificações do aplicativo no dispositivo.

Feito isso, além do aluno receber a notificação em seu smarthphone, poderá visualizar a mensagem do contato através do aplicativo, no ícone do sininho.

Quando há uma notificação ainda não lida o aplicativo faz uma sinalização laranja, no ícone da aba 'Perfil':

Para acessar a notificação é necessário acessar o sininho, no canto superior direito do perfil:

Dessa forma, as últimas notificações serão listadas para visualização: