A fila de espera é um auxiliar da Agenda de Crossfit que permite que alunos aguardem a abertura de uma vaga em um programa de Crossfit que está lotado.

• O sistema vai organizar a fila por ordem de entrada

• O aluno vai entrar na fila, sinalizando interesse em um espaço na aula

• Assim que surgir uma vaga o sistema enviará uma mensagem ao APP do aluno informando que ele conseguiu o check-in com sucesso no programa.

• Caso o aluno já tenha feito reserva em outro horário, o sistema o ignorará e pulará para o próximo da fila.

• Não é possível estar em duas filas de espera ao mesmo tempo, mesmo que uma seja em um dia e a outra no outro.

Para ver a lista de espera, basta ir até Atividade Física > Auxiliares de Crossfit > Programas e dentro do programa desejado ativar a opção Fila de espera:

Aponte quanto tempo antes da aula a fila de espera será cancelada:

A fila de espera aparecerá dentro da aula/treino em Atividade física > Crossfit > Treinos WOD > Mostrar detalhes > Clique na aula:

Pronto! Agora é só aproveitar mais essa facilidade do sistema Tecnofit para que seus alunos consigam aproveitar cancelamentos em aulas mais concorridas e conseguirem um check-in.

Veja em vídeo:

Palavras-chave: Crossfit; Agenda de Crossfit; Fila de espera; Programa; Treino.