Nos tempos de hoje as redes sociais são essenciais para um bom relacionamento com os clientes, e através do Tecnofit Box é possível configurar suas contas, para deixar essa relação ainda mais próxima!

Para isso será necessário inserir suas informações (número e/ou user) nos dados da sua empresa, em Gerencial>Empresa:

Os campos para preenchimento estão ao final da página:

Para o contato do WhatsApp deve ser inserido o número de telefone com DDD, já para do Instagram é necessário inserir somente o nome da conta. Ou seja, não é preciso inserir toda a URL, mas somente o seu user da página, como demonstrado abaixo:

Feito isso, basta salvar! E essa será a visualização dos contatos quando os seus alunos acessarem o app:

Ao clicar no ícone dos contatos os alunos são direcionados ao aplicativo em questão, diretamente em seus braços! Muito prático, não é mesmo?