Pelo aplicativo Tecnofit Box, é possível escolher como você deseja deixar a configuração do seu perfil (público ou privado).

Ao definir um perfil como privado, nos registros de PR's apenas a letra inicial do nome do aluno será exibida e o perfil não será listado no menu de atletas.

Veja na prática:

Obs.: a visualização para o professor no app Tecnofit Gestão não será alterada.

Veja também: Como trocar a foto de perfil no aplicativo Tecnofit Box?

Palavras-chave: Perfil público; perfil privado; aplicativo; tecnofit box