No app Tecnofit BOX, é possível cadastrar seu cartão de crédito para cobranças online!

Com o seu perfil de aluno aberto no Tecnofit BOX, é só seguir os passos abaixo:

1. Acesse a opção "Perfil":

2. Selecione a opção "Pagamento";

3. Clique em "Adicionar";

4. Preencha os dados solicitados e clique em "Adicionar forma de pagamento";

O CPF é um campo obrigatório nas suas compras pelo aplicativo, visto que esse dado é solicitado pelo banco no momento de validação de informações, para sua própria segurança

Feito! Seu cartão foi cadastrado com sucesso! ✨