O nível fitness funciona como um indicador do seu engajamento nos treinos. Ele recompensa cada aluno a partir da postagem do resultado dos treinos, estimulando assim a competição saudável e a melhoria contínua de todos os alunos do box.

Através do aplicativo Tecnofit Box, é possível acompanhar o nível fitness e também o ranking fitness dos demais alunos da sua unidade.
No rodapé do aplicativo, selecione a opção perfil e em seguida clique em Nível Fitness na imagem de um troféu ao lado da sua foto de perfil na parte superior do aplicativo. Note que é possível também obter maiores informações sobre como funciona e por quanto tempo é válido sua pontuação de nível fitness, clicando no ponto de interrogação conforme imagem abaixo.

Veja na prática:

Palavras-chave: Nível fitness; verificar; acompanhar; tecnofit box