Através do aplicativo Tecnofit Box, é possível que o aluno faça a troca da sua foto de perfil de uma forma rápida e fácil.

• Para fazer a alteração, acesse o app Tecnofit BOX e clique em Perfil:

• Clique no ícone de lápis ao lado do nome:

• Selecione a foto da galeria ou tire uma nova foto, clicando no ícone da câmera:

• Faça as edições na imagem (se necessário) e clique em ✅ para alterar:

• Prontinho! Sua foto foi alterada:

Veja na prática:

VEJA MAIS: Sou aluno e não consigo acessar o aplicativo Tecnofit Box, o que fazer?

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós! ❤️