Agora no aplicativo Tecnofit, para você que é aluno, caso tenha cadastro em mais de uma empresa, é possível trocar de Unidade sem a necessidade de sair do app.

IMPORTANTE! Será necessário que os outros cadastros utilizem o mesmo e-mail.

Caso tenha mais de um cadastro e esteja realizando login no aplicativo, digite seu e-mail de acesso e a senha, depois clique em Entrar:

Escolha uma das Unidades e clique em Escolher uma empresa:

Agora, se já estiver logado, clique no botão Menu, depois em Alternar conta:

Basta clicar em cima da empresa:

Pronto, troca realizada!

Palavras-chave: app; aplicativo; alternar; conta; trocar; empresa; unidade.