Sabemos que, por padrão, o sistema Tecnofit não cria aulas em feriados para evitar check-ins em dias que a sua academia está fechada. Porém, se a sua unidade precisa funcionar nesses dias, vamos te mostrar um passo a passo simples para criar aulas nos feriados.

Acesse Recepção > Agenda de Turmas

Na agenda, localize e clique no botão "Nova aula".

Configure a Nova Aula

Uma janela com as configurações da turma será aberta. Aqui, você vai definir:

Tipo de aula: Selecione "Única" para que a aula aconteça apenas no dia desejado.

Data: Escolha a data específica do feriado.

Feriados: Marque a opção "Feriados" para permitir a criação da aula mesmo sendo um dia não útil.

Escolha o professor responsável pela aula.

Quase pronto!

Se você tiver várias aulas no mesmo dia com as mesmas configurações, pode salvar e continuar criando as demais aulas.

Se precisar criar aulas diferentes, siga todos os passos novamente para cada turma.

Se preferir, veja o vídeo tutorial:

Veja também: Como criar aulas na Agenda de Turmas?

Veja também: Como substituir o professor em apenas uma aula na Agenda de Turmas?

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️