Saiba como visualizar de uma forma mais prática quem são os alunos agendados nas aulas dentro da Agenda de Turmas.

Temos duas formas de exibir essas informações, na visualização semanal e na visualização de professor.

Na visualização semanal, clique acima da aula e tenha informações como: quem será o professor que dará a aula, qual o tipo do agendamento (prospect, matrícula, avulso, reposição), se ele está presente ou faltou e quem são os alunos agendados na aula.

Conforme sugere a seguir:

Na visualização de professor, selecione o dia desejado e tenha uma visão prática de dos alunos agendados na aula.