Precisa registrar presença, falta ou remover um aluno de uma aula na agenda de turmas do Tecnofit? Aqui está um guia passo a passo para te ajudar:

Passo a Passo para Gerenciar a Presença dos Alunos:

1. Acesse a Agenda de Turmas

• Vá até Recepção > Agenda > Agenda de Turmas.
  2. Selecione a Aula e Ver Detalhes

• Clique na aula desejada e selecione "Ver detalhes".

Localize o Aluno e Selecione a Ação

• Encontre o aluno na lista e clique no ícone à direita para marcar presença, falta ou removê-lo da aula.

Detalhes Adicionais:

• Registrar Presença:
    • Após registrar a presença, não é possível removê-la para deixar o aluno "sem ação" (como antes de dar presença) no check-in. É possível apenas registrar a falta.

Registrar Presença pelo Relatório de Chamada Turma:

• Acesse Relatórios > Atividade Física > Chamada Turma.
  • Neste relatório, é possível dar presença apenas para alunos com Matrícula em Turma e Horário fixo (Agenda fixa).

Filtre e Marque as Presenças

• No Relatório de Chamada Turma, você pode filtrar por mês, professor e turma, ou pesquisar as turmas/dias/horários e marcar as presenças conforme necessário.

Veja também em vídeo:

Importante:

• O sistema considera que marcar falta ou presença é equivalente a usar o direito do check-in do aluno. Portanto, o aluno não consegue cancelar o check-in pelo app das aulas com presença ou falta; somente o estabelecimento pode fazer isso.

Veja mais:

Queremos saber sua opinião. ✅

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós. ❤️