Você já sabe quais as vantagens da recorrência para o seu estabelecimento?

Vem cá que eu te mostro!

Receita recorrente: Proporcionando maior estabilidade financeira e previsibilidade.

Retenção de clientes: O modelo de pagamento recorrente pode aumentar a fidelidade dos seus alunos, pois tendem a permanecer assinantes por mais tempo.

E através do Sistema Tecnofit você pode realizar vendas por recorrência de planos mensais infinita (tipo Netflix), assim você automatiza suas vendas e aumenta a sua retenção

Para configurar a funcionalidade dentro do contrato, siga os passos a seguir:

Acesse o menu Gerencial > Itens de Venda > Contrato; clique em Novo; depois Validade de contrato defina 1 mês; marque a opção de Renovar contrato automaticamente:

Caso tenha dúvida sobre a configuração acima, veja mais detalhes: Como criar e vender contrato de renovação automática?

Preencha as demais informações e clique em Salvar

E dentro do perfil do aluno?

Realize a venda para seu cliente através da aba Venda. Ao Selecionar o contrato, assinale a opção de Renovar o contrato automaticamente e selecionar o tipo de Renovação, como Cartão de Crédito:

Você pode cobrar anuidade (manutenção anual) caso desejar. Na sequência com o cadastro do cartão e efetue a cobrança.

Confira um vídeo com o passo a passo:

Pronto, agora nos próximos meses o sistema cobrará automaticamente do aluno!

Veja também:

Como faço para realizar vendas por recorrência parcelada no cartão de crédito?

Como faço para acompanhar as tentativas e transações realizadas por recorrência no cartão de crédito?

De quanto em quanto tempo o Tecnofit tenta cobrar o aluno na recorrência caso ele não tenha limite?