Se você treina em algum estabelecimento que possui mais de uma unidade e tenha um contrato que permita frequentar as duas unidades, através do App Tecnofit você consegue escolher a unidade que deseja realizar check-in.

Para começar você precisa ter acesso ao Aplicativo Tecnofit!
Caso não tenha, confira como se cadastrar

Já tem acesso ao app? Confere esse passo a passo para realizar a reserva

• Acesse o App Tecnofit e clique no menu no canto superior esquerdo;

• Clique em Check-in;

• Selecione a Unidade em que deseja realizar a reserva de aula;

• Escolha a aula em que deseja realizar e confirme o check-in.

Palavras-chave: Treino, Troca de unidade; Trocar de academia; Trocar de box.