O Clube Fit, o programa de recompensas exclusivo da Tecnofit, visa recompensar os alunos do seu estabelecimento por meio de "fits" (moedas) conquistadas ao alcançarem determinados objetivos.

Este sistema incentiva os alunos a se comprometerem mais com suas metas de treinamento, e também os mantém engajados e satisfeitos.

Como resultado, observamos uma significativa melhoria na retenção dos alunos.

O fit é uma moeda de troca usada pelo Tecnofit. Ela poderá ser usada para oferecer aos alunos quaisquer benefícios que julgue adequado ao seu modelo de negócios.

Por exemplo: descontos em produtos, serviços e/ou contratos, brindes/prêmios ou simplesmente um ranking interno para gerar motivação por meio de uma competição saudável.

Tem interesse em aplicar na prática o Clube Fit?

Confira os artigos abaixo para configuração de regras, habilitar recompensar, troca de pontos e muito mais!

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️