Podemos substituir o professor em todas as aulas de forma definitiva usando a agenda de turmas no Tecnofit.

Para isso, acesse Recepção > Agenda de Turmas:

Clique na Engrenagem e depois em Grade padrão:

A grade padrão exibe apenas os dias da semana e os horários, ou seja, as sulas recorrentes:

Agora o próximo passo é localizar a aula que você vai substituir o professor de forma recorrente ou definitiva.

No nosso exemplo, vamos usar uma aula que acontece toda quarta-feira ás 05:00, clique nela:

DICA: Aqui ainda podemos alterar horário da aula e quantidade de vagas de forma definitiva.

Arraste a barra de rolagem para baixo e clique no ícone + para adicionar um professor:

Selecione o professor, marque ele como Principal e depois em Adicionar:

Perceba que o novo professor ficará com um P indicando que é um professor Principal:

Por fim, clique no X para remover o professor anterior:

Clique em Salvar:

Agora, todas as aulas de quarta-feira às 05:00 ficarão com o novo professor.

Caso queira alterar o professor em apenas uma aula, clique no link abaixo para conferir o passo a passo.

Veja também: Como substituir o professor em apenas uma aula na Agenda de Turmas?

Palavras chave: Substituir professor, alterar professor da aula, trocar professor, agenda de turmas.