No Tecnofit os recebimentos realizados pelos alunos são registrados no Contas a receber de forma automática, mas ainda é possível registrar um lançamento externo ou manual.

Caso tenha um recebimento externo que não for necessariamente uma venda para um aluno, pode-se incluir direto no Contas a receber para ter um controle completo do seu financeiro.

Acesse Gerencial > Gestão Financeira:

Depois clique em Contas a receber:

Temos duas formas de incluir uma conta a receber: Clicando no botão Nova conta a receber ou clicando no sinal de + e Conta a receber

Preencha os dados da conta - todos eles serão importantes para os relatórios financeiros:

Ainda é possível repetir lançamento para os próximos meses, com um recebimento fixo:

Por fim, temos algumas opções de Salvar o lançamento:

Veja também: Como dou baixa em uma Conta a receber?

Palavras-chave: contas a pagar; recebimento.