A Venda Retroativa em Lote é uma funcionalidade que foi desenvolvida especialmente para nossos novos clientes que estão em processo de migração. Com ela é possível vender planos retroativamente em massa.

Dá uma olhada no passo a passo:

• Acesse o menu 'Gerencial > Venda retroativa em lote'
  • Filtre o status do cliente. Ex: Sem contrato - Caso o seu aluno seja um prospect é necessário converte-lo em cliente para exibir o nome dele no filtro sem contrato;
  • Localize os alunos que deseja realizar as vendas;
  • Selecione qual é o 'Plano' do cliente;
  • Insira a 'Data de Início' do plano do cliente;
  • Insira o valor total da venda do aluno no campo 'Valor Total' - incluindo o adicional no valor de taxas de adesão ou descontando do valor descontos concedidos ao cliente;
  • Insira no campo 'Total Parcelas' o número de parcelas do contrato;
  • Insira no campo 'Parc. Quit' qual foi o total de parcelas já pagas pelo aluno;
  • Selecione no campo 'Pagamento' qual foi o método de pagamento realizado pelo Aluno;
  • Clique em 'Vender em Lote' - Você pode ir realizando venda a venda ou realizar em um montante com o limite de 50 vendas por vez.

Dica: antes de confirmar a venda revise todos os campos pois essa ação é irreversível.

Confere na prática: