Na Tecnofit, esse recebimento poderá ser feito através do "PIX Integrado" (produto Juno) e PIX manual (para receber os PIX dos alunos direto para sua conta).

PIX Integrado - Juno

> Nesse caso, será gerada uma chave específica para cada venda (QR Code ou código).
> O PIX Integrado tem utilização única, uma vez pago ou vencido, não há como ser pago novamente;

> Ao pagar, é possível ver os dados da venda e a baixa é dada automaticamente;

> O custo dessa operação é de R$1,90 por PIX. Você já recebe o valor da venda com essa taxinha descontada.

Como habilitar esse recebimento?

Acesse Gerencial > Saldo boleto para saque > Aba - Configurações de pagamento

Também é possível deixar ativas outras formas de recebimento, como Boleto e Boleto PIX (que possui código de barras e QR code, permitindo ao aluno escolher por qual forma pagar).

Configurando a forma de recebimento Pix

Após habilitar essa forma de recebimento, é necessário configurá-la em Gerencial > Auxiliares de financeiro > Formas de Recebimento:

Selecione a opção PIX, defina a conta onde essa forma será recebida, aponte a taxa de 1,90 e marque as caixinhas:

Recebendo o pagamento do aluno

Para gerar a chave PIX da venda, basta realizar a venda normalmente no cadastro do aluno, e, ao ir para o recebimento, selecionar a opção PIX e clicar em Gerar chave:

Ao gerar a cobrança, ela pode ser enviada por e-mail, pelo WhatsApp ou o aluno pode ler o QR Code nessa tela mesmo, se estiver na recepção do estabelecimento.

Ainda é possível cancelar o PIX, caso haja necessidade de fazer qualquer alteração na venda.

Obs.: Para os envios pelo WhatsApp e e-mails, estes contatos precisam estar preenchidos no cadastro do aluno e o e-mail precisa estar confirmado.

Recebendo por PIX diretamente do aluno para a sua chave pessoal ou CNPJ

Para receber os pagamentos dos alunos sem esse cadastro com a Juno, basta fazer a venda ao aluno e selecionar a opção PIX para receber e informar o valor que foi enviado:

Palavras-chave: PIX; Recebimento PIX; Chave PIX; Depósito em conta;