Siga os passos a seguir:

• Selecione as avaliações que deseja comparar;
  • Clique em 'Comparar';

Aqui constarão todos os itens avaliados. Você pode selecionar todos os itens, ou apenas alguns específicos:

Clique no botão à direita da tela com ícone de avião 'Enviar por e-mail' - você também pode ver o gráfico ou imprimir a avaliação clicando nos botões laterais.

Você poderá visualizar os dados em lista (semelhante ao modelo que o aluno receberá por e-mail) ou em gráfico (semelhante a forma que o aluno visualiza pelo Aplicativo do Aluno). Para visualizar em gráfico selecione os itens e clique em 'Gerar Gráficos', no rodapé da página:

O Aluno poderá acompanhar toda a sua evolução através do Aplicativo do Aluno. Se seus alunos não estão utilizando o Aplicativo, não perca tempo e incentive o uso agora mesmo!