Quer saber como acessar e configurar o relatório de vendas realizadas no Tecnofit? Siga nosso passo a passo simples para obter os dados que você precisa:

Passo a Passo para Acessar o Relatório de Vendas Realizadas:

1. Acesse o Menu Relatórios > Vendas Realizadas

• No painel principal do Tecnofit, vá até o menu "Relatórios" e selecione "Vendas realizadas".

2. Configure os Filtros de Acordo com Sua Necessidade

• Período: Defina o intervalo de tempo que deseja visualizar no relatório.
    • Tipo Responsável: Escolha se a venda será filtrada por quem a realizou, podendo ser o consultor ou professor cadastrado.
    • Responsável: Insira o nome para verificar quantas vendas um determinado funcionário realizou.
    • Tipo de Venda: Selecione se quer ver apenas contratos, produtos ou serviços vendidos no período.
    • Origem: Escolha a origem da venda, como Aplicativo, Balcão, Link de vendas, Online, Renovação automática, Renovação manual ou Venda rápida.
    • Mostrar Valor da Comissão Prevista: Habilite esta opção para apresentar o valor da comissão do funcionário (desde que esteja cadastrado em Gerencial > Meta de vendas).
    • Detalhes: Marque esta opção se desejar que o relatório mostre o CPF do aluno que comprou.

Dica Importante: A diferença entre o relatório "Vendas Realizadas" e o "Vendas Recebidas" é crucial. O "Vendas Realizadas" mostra todas as vendas registradas, independentemente de terem sido pagas ou não. Já o "Vendas Recebidas" exibe apenas as vendas com recibo, ou seja, que foram quitadas parcial ou integralmente.

Queremos saber sua opinião. ✅

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós. ❤️