Pelo Tecnofit é possível, além de textos e links, postar imagens no seu feed para que os alunos tenham acesso dentro dos aplicados relacionados, seguindo os passos abaixo;

Para isso, clique em Gerencial > Configuração > Timeline

Depois em Adicionar:

Pode escolher entre postar no aplicativo Tecnofit ou Tecnofit Box, ou os dois.

Se desejar, digite também um texto.

Temos ainda opções como exibir post somente aos clientes ativos e fixar o post no topo da timeline:

Se escolher fixar o post, preencha com uma data fim, para que o post fique fixado até a data estipulada, conforme imagem abaixo:

Pronto! Após seguir estes passos, sua imagem foi publicada!

Ei! Queremos saber sua opinião. ✅

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️