Veja a seguir alguns exemplos:

• CrossFit ou Crosstraining: Programa padrão para todos os alunos.

• CrossFit Master: Programa para um público mais velho.

• CrossFit Kids: Programa para crianças.

• CrossFit Iniciante: Programa para novos alunos, realizando uma introdução do aluno ao CrossFit.

• CrossFit Power: Programa para fortalecimento muscular.

Clique em Atividade Física > Auxiliares de Crossfit > Programas:

Em seguida preencha às informações do programa:

Você pode permitir que:

• Permite check-in: O aluno é liberado para fazer check-in, reservando vaga no treino e em quanto tempo antes eles podem começar a reservar;

• Permite check-in: O aluno pode cancelar o check-in e quanto tempo antes da aula ele pode cancelar;

• Fila de espera: Habilitar a fila de espera, para que mais alunos possam entrar na aula, caso algum outro cancele a reserva; (saiba mais sobre fila de espera)

• Mostrar WOD: Exibir o WOD antes da aula e quanto tempo antes;

• Programa Livre: Marcar o programa como um Programa Livre, dando acesso livre nessa aula aos alunos. Ex: Aulão de Sábado

• Limitar check-in: Limitar a 1 check-in por dia nesse treino;

• Exibir programa no aplicativo Gympass: Exibir no Gympass caso seja parceiro deles e tenha integração no Tecnofit com o Gympass. (veja aqui como integrar)

Após criar os programas, basta colocá-los dentro dos contratos para que os alunos tenham acesso e/ou associar os alunos diretamente ao programa para que eles tenham acesso.

Veja em vídeo:

Veja também: Como vincular os programas aos contratos e Como vincular os alunos diretamente a um programa.

Palavras-chave: programas; crossfit; criar programa.