Para garantir que seus alunos possam fazer reservas nas aulas através do aplicativo Totalpass, é necessário espelhar as suas aulas nas Agendas de Turmas e na Agenda de Box

⚠️ Para evitar duplicidade da agenda, exclua a agenda criada no Totalpass, e depois prossiga com a integração.

Caso identifique duplicidade na agenda, entre em contato com nosso suporte:

Quais são os canais de atendimento do Suporte Tecnofit?

Para isso, siga o passo a passo abaixo, que explicará detalhadamente como realizar o processo:

ÍNDICE

Agenda de Turmas:

• Clique na turma e ao final da página, você encontrará a aba "Serviços Pass".
  • Altere a opção "Exibir turma no aplicativo do TotalPass" e clique em "Salvar":

Você também consegue alterar o espelhamento para que apenas uma aula específica ou as aulas de um horário sejam espelhadas.

1. Para alterar o espelhamento de um horário de aula:

• Clique no horário desejado, desative a opção "Disponibiliza a aula para check-in ou booking no TotalPass" e clique em "Salvar":

2. Para alterar o espelhamento de uma aula específica:

• Clique na aula desejada > Ver Detalhes:

• Clique na aba "Video aula e Serviços pass" e desative a opção " Exibir essa aula no aplicativo TotalPass":

⚠️Para o espelhamento ocorrer é necessário vincular a turma no contrato Totalpass: Como é configurado e como funciona o contrato Totalpass?

Agenda de Box:

• Clique no programa desejado, ative a opção "Exibe as aulas desse programa no aplicativo TotalPass" e clique em "Salvar":

1. Para alterar o espelhamento de um treino específico:

• Clique em "Mostrar detalhes":

• Clique no treino desejado e desative a opção "Exibir aula no aplicativo TotalPass":

⚠️Na Agenda de Box, não é possível desativar o espelhamento em um horário de treino.

Prontinho! ✅

Concluído o espelhamento, seus alunos conseguirão reservar as aulas pelo app do Totalpass.

⚠️Para o espelhamento ocorrer é necessário vincular o programa no contrato Totalpass: Como é configurado e como funciona o contrato Totalpass?

Saiba mais: Como fazer a integração com a TotalPass?