Você está buscando formas de melhorar a experiência dos seus alunos e fortalecer o relacionamento deles com o seu negócio?

Uma excelente maneira de fazer isso é incentivando-os a baixar o Aplicativo Tecnofit ou Tecnofit Box.

Esses aplicativos não só facilitam a interação dos alunos com a sua empresa, mas também oferecem uma série de funcionalidades que tornam o dia a dia mais prático e eficiente.

Para tornar essa tarefa ainda mais fácil, criamos um gerador de cartazes personalizado. Com ele, você pode criar um cartaz que já inclui um QR Code para que seus alunos possam fazer o download do aplicativo diretamente.

Além disso, o cartaz pode ser personalizado com a identidade visual do seu negócio, garantindo que ele fique com a sua cara e reforçando a sua marca.

Como Funciona?

É muito simples! Siga esses quatro passos para ter o seu cartaz pronto:

1. Carregue a logo de seu negócio:

2. Escolha a cor de fundo:

3. Escolha a cor do texto:

4. Adicione o texto acima do QR code:

Dica de texto: Escaneie o QR Code e faça o download do app que irá impulsionar os seus treinos!

5. Finalize e Baixe o Cartaz:

Clique no aplicativo link de ferramenta para cada aplicativo:

Aplicativo Tecnofit Aplicativo Tecnofit Box

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️