Você quer que seus alunos possam apenas  acessar o estabelecimento, caso tenha feito check-in naquele dia? E caso não tenha feito, o aluno deve ser barrado na catraca? Se sim, continue aqui!

Confira o passo a passo:

• Acesse o menu em Gerencial > Configuração do Sistema, em seguida clique na opção 'Catraca';

• Altere a configuração 'Bloquear alunos sem check-In no dia (Crossfit)' para 'Sim':

• Para aplicar as novas configurações, feche o Tecnofit Catraca e abra novamente.

Pronto! Agora você terá um controle mais efetivo das entradas dos alunos.

Alguns pontos de atenção:

⚠️ Lembre que o aluno deve estar com check-in feito através do aplicativo.

⚠️ Após o check-in a catraca pode não liberar o aluno instantaneamente, porque é necessária uma sincronização.

O tempo de sincronização é definida nas configurações da catraca. (geralmente o tempo é de 1 minuto)

Você pode clicar em sincronizar check-ins nas opções da catraca para forçar uma sincronização instantânea.

Veja também: