E aí, já treinou hoje?

Que tal controlar cada segundo do seu treino de forma super prática?
E ainda contar as séries e o tempo de descanso com facilidade?

Temos uma novidade incrível para você não perder mais tempo! ⏳

Agora você tem 3 timers na palma da sua mão, tudo em um só aplicativo:

• Cronômetro
  • EMOM
  • TABATA

Baixe agora, é gratuito e muito fácil de usar!

Faça o download do APP Tecnofit Timer na Play Store (Android) pelo link:
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.tecnofit.mobile_flutter_timer&hl=pt_BR&pli=1

Ou na App Store (iOS) pelo link:
https://apps.apple.com/br/app/tecnofit-timer/id1505200734

Abra o app e comece a treinar onde e quando quiser!

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️

Palavras-chave
: APP; timer; Play Store.