Se você possui um Multiempresa (com ou sem compartilhamento de alunos), a Tecnofit oferece os indicadores das suas unidades em um só lugar!

Quer entender mais sobre o Multiempresa e como habilitar? Clique aqui

Quais as informações que essa funcionalidade disponibiliza?

Essa Dashboard mostrará as informações de clientes, vendas e financeiro de todas as unidades dentro da sua rede:

1. Clientes

Dentro das informações de Clientes, é possível ver os alunos ativos, a porcentagem atingida da meta, alunos novos, presenças e informações do Termômetro de Satisfação:

Dá ainda para ter o detalhamento por unidade das mesmas informações:

Acompanhando mais de perto os alunos ativos, o sistema informa os alunos novos e disponibiliza a lista de alunos a partir do clique:

2. Vendas

Dentro do menu Vendas, você terá a informação das vendas realizadas e realizadas no mês atual, e a comparação com o mês anterior:

Da mesma forma, é possível ter o detalhamento por unidade das informações:

Se desejar visualizar as informações de meses em retroativo, é só utilizar o filtro de data no canto superior esquerdo:

3. Financeiro

Dentro das informações de Financeiro, você terá a visualização da sua Gestão Financeira, ou seja, contas a receber, contas a pagar e saldo do período:

Também é possível ter o detalhamento por unidade e alterar o mês de visualização utilizando o filtro de data:

Como e onde visualizo a Dashboard de Multiunidades?

A primeira ativação da função será ativada para o perfil Administrador. Como Administrador, você poderá acessar a Dashboard indo em Gerencial > Financeiro > Gestão de Multiunidades

Além disso, você, como Administrador, pode permitir que outros funcionários consigam ter acesso a esse menu.

Ativando o Indicador de Multiunidades em outros perfis de acesso

Para ativar para outros perfis de acesso, você pode ir em Gerencial > Segurança > Perfil de acesso

Ao clicar no perfil de acesso, vá em Definir Permissões, na aba Gerencial, dentro de Financeiro, e habilite a configuração 22:

Além disso, será necessário definir as empresas em que o funcionário terá acesso no perfil do mesmo. Você pode realizar esse processo indo em Gerencial > Segurança > Funcionário, e depois de selecionar o funcionário, inserir o ID das empresas nas Configurações da Conta (que fica na aba Cadastro):

⚠️ Se funcionário possuir o Multiacesso irá conseguir visualizar informações comerciais e financeiras das unidades em que tem acesso. Se não possuir o Multiacesso, só será possível ver as informações da unidade em que está logado.