Sabia que você pode escolher quais formas de pagamento vão aparecer no caixa, como pix, recorrência e crédito conta?

Incrível né? ✨

Qual problema eu resolvo com essa configuração?

Por padrão, nosso sistema registra no caixa, apenas os recebimentos palpáveis, como dinheiro, cheque, lançamentos de máquina física como débito e crédito. (pensando na ideia de uma caixa registradora)

No entanto, esse modelo pode não fazer sentido para sua gestão financeira, caso sua empresa queira ter um detalhamento mais refinado no caixa, considerando outras formas de recebimento, como recorrência, pix, crédito conta, agora é possível.

Como habilitar essa configuração:

Em Gerencial > Caixa, você vai localizar o botão de 'Configurar cálculo de caixa':

Em seguida, você vai se deparar com essa tela:

Por fim, você só precisa habilitar as formas de pagamento que fazem sentido para sua gestão financeira.

Que permissão meu funcionário precisa para poder ativar essa configuração?

Se você não é administrador e quer ativar essa configuração, você precisa das seguintes permissões de acesso:

Em Gerencial > Perfil de Acesso, vai selecionar o seu perfil, depois 'Definir Permissões' e marcar os seguintes menus:

Primeiro em 'Gerencial':

Depois em 'Permissões':

⚠️ Se você não tem permissão para editar o perfil de acesso, precisa solicitar ao seu gestor ou administrador