Você precisa fixar uma data padrão de agendamento no seu link de agendamento? Se sim, continue lendo para saber mais.

Com essa configuração, você permite que seja configurada uma data padrão para o contrato de aluguel de quadra ou de aula experimental que vai carregar a tela do link de agenda por padrão nessa data quando esse plano for selecionado para compra.

Um exemplo de uso dessa funcionalidade seria: a inauguração da locação de quadras no dia 10/08. Assim, todo cliente que abrir o link já será levado para o dia 10/08, da inauguração.

Legal, né?

Como configurar essa data padrão?

Você pode acessar Gerencial > Configurações do Sistema depois em Link de Agendamento:

Agora, você só precisa definir que data padrão para agendamento no formato de exemplo 12/07/2023

⚠️ É necessário ter ao menos uma aula criada na agenda, na data que você selecionou

⚠️ Caso seja uma data passada, seu link de agendamento vai carregar com a data atual selecionada, no caso como funcionava antes.

Como funciona na prática?

Vamos supor que você definiu como data padrão o dia '13/07/2023':

Nesse caso, quando o aluno acessar o link de agendamento, vai começar exatamente nessa data:

O normal, se você deixar a configuração em branco ou com uma data passada, ficaria dessa forma: