Quando o aluno solicita a troca do cartão cadastrado (seja por vencimento do cartão, alteração de dados, entre outros), é necessário que o aluno faça a inclusão do novo cartão pelo seu aplicativo ou você pode realizar no sistema.

Em Recepção > Clientes você pode buscar pelo nome do aluno e clicar na aba 'Pagamentos'.

Para cancelar as cobranças futuras basta clicar no ícone indicado ao lado da primeira parcela em aberto:

Em seguida, clique em 'Confirmar Cancelamento':

Na aba Visão Geral do aluno,  clique em 'Cartão de crédito':

Exclua o cartão antigo:

Cadastre o novo cartão:

Retorne à aba de Pagamentos para reativar a recorrência.

Palavras chave: alteração de cartão, cartão de crédito recorrente, recorrência; pausar cobrança na recorrência; congelar cobrança na recorrência.