O template geral é um modelo de layout pronto e genérico, que pode ser utilizado para alguns casos, como recibo ou e-mail de confirmação.

Como acessar o template geral?

• Acesse Gerencial > Templates > Template geral

• Para adicionar o seu template, clique em ‘Novo’

• No ‘Tipo’, selecione o tipo de template que você deseja criar. Os tipos de template são pré-definidos e você pode utilizar os que estão cadastrados no sistema

• No campo ‘Nome’, determine o nome que você quer utilizar no seu template

• No campo em branco, você pode escrever o texto de sua preferência, para ser apresentado no template:

Você pode utilizar as TAGS no campo em branco, para vincular dados, como nome do cliente e CPF:

Mas atenção: as TAGS só podem ser utilizadas em seus respectivos templates. Por exemplo: só posso utilizar as as TAGS de recibo, no template de recibo; as TAGS de avaliação, no template de avaliação e assim por diante.

Palavras-chave: Template. Template geral.