Para ver os WODs disponíveis, ao acessar o aplicativo Tecnofit Box, logo na tela inicial, o aluno tem logo abaixo, ao centro da tela, o botão de “WOD”, que exibe os WODs dos programas do dia:

Clicando no botão, vemos os WODs por Programa. Havendo mais de um programa disponível para o aluno, com WOD cadastrado para o dia, ele poderá selecionar o programa e visualizar o WOD:

Caso os WODs dos dias seguintes estejam disponíveis para visualização, o aluno consegue visualizá-los clicando no calendário no canto superior direito da página.

Rolando a página, mais abaixo, o aluno ainda pode fazer o check-in, visualizar o ranking daquele WOD de acordo com os recordes cadastrados por outros alunos ou ver vídeos com dicas de como fazer os movimentos:

Palavras-chave: Aplicativo Tecnofit Box. Box. Crossfit. WOD. Treino.