No Tecnofit, além de possuir integração com adquirentes e gateways de pagamento, podemos também lançar recibos de pagamentos realizados fora do sistema.

Se você possui maquininha de cartão e deseja realizar um recebimento, o primeiro passo é ter as taxas cadastradas, veja no link abaixo como realizar essa etapa:

Veja também: Como cadastro as minhas formas de recebimento e tarifas?

IMPORTANTE: O cadastro das taxas e as bandeiras serve para que os recibos sejam gerados com os valores líquidos e taxas corretamente.

Agora que já possui as taxas e bandeiras cadastradas, vamos ao passo a passo de como lançar esse recibo de pagamento que foi feito na maquininha.

Temos uma venda de R$ 1.000,00 que foi recebida em 5x na maquininha. Com a venda realizada, clicamos em Finalizar venda:

Como o valor total já foi cobrado na maquininha, não parcelaremos esse valor, clique em Receber:

Confira os dados da venda, pois agora é hora de lançar o recibo! Para isso, clique na forma de recebimento Cartão Crédito:

Mais abaixo, selecione a bandeira correspondente à sua maquininha, conforme no exemplo abaixo:

Preencha a quantidade de parcelas e clique em Incluir:

Se esse recebimento foi retroativo, é possível alterar a data para o passado:

Se estiver tudo ok, clique em Finalizar pagamento:

Digite suas credenciais de autorização:

Pagamento realizado com sucesso!

Veja que no recibo será apresentado em quantas parcelas foi recebido:

Abrindo o recibo, podemos confirmar as datas de crédito, bem como os valores líquidos e taxas da maquininha:

Palavras-chave: recebimento; recibo; máquina; maquininha; maquineta; cartão; parcelado.