Para emitir as notas através do sistema é muito simples, você pode emitir notas de um aluno específico ou emitir suas nossas em massa (por data de venda ou por data de faturamento).

Como funciona a Emissão de NFS-e pelo Tecnofit?

Para emitir notas de um aluno específico, siga os passos a seguir:

- Localize o cliente em que deseja emitir a nota;
- Acesse a aba de 'Pagamento'
- Localize o recibo do aluno e clique no botão (i) para expandi-lo;
- Clique em
'Gerar nota Fiscal'

- Acesse o Relatório de Emissão de NFSe

- Clique em 'Consultar'
 e o sistema fará o envio para a prefeitura, validando se será autorizada:

Pronto, sua nota foi gerada!

Emissão em lote através do Contas a Receber.

Para realizar emissões em lote através do Contas a Receber, primeiramente, acesse Gerencial >> Financeiro >> Gestão Financeira >> Contas a Receber:

- Filtre o período (competência) desejado, mantendo o campo abaixo como Data de Crédito e selecione as formas de recebimentos que serão emitidas as notas fiscais de serviço:

Em seguida, selecione os lançamentos na checkbox e clique em Ações >> Gerar nota fiscal:

IMPORTANTE: Após solicitar as emissões das NFS-e, sempre acesse o Relatório de Emissão de NFSe para confirmar se as emissões foram Autorizadas pela sua prefeitura.

Caso a emissão não seja autorizada pela prefeitura, verifique o motivo da rejeição para validar a correção e reemitir a nota em questão.

Para visualizar o motivo de uma NFS-e negada, veja a mensagem de erro no ícone de Interrogação, conforme demonstrado abaixo:

Frisando que qualquer rejeição é retornada pela sua prefeitura. Em muitos casos, será necessário acionar a sua Contabilidade para poder resolver.

Qualquer dúvida, conte com o nosso time incrível de Suporte. ;)

Palavras-chaves: Emissão de nota fiscal de serviço; Emissão NFS-e; Nota fiscal; Nota negada